в его список точно входит Джек Уайт.
ну это да) но блин эта песня в которой чувак начинает петь по-русски "Я еврей!!!" как-то уши вянут
100 Monkeys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 100 Monkeys » Манкоманы » Что вы слушаете помимо 100 Monkeys?
в его список точно входит Джек Уайт.
ну это да) но блин эта песня в которой чувак начинает петь по-русски "Я еврей!!!" как-то уши вянут
а чё это за песня??????
спасибоооо))))кстати,почему нельзя друг другу награды вручать?или это я торможу?
репутация вроде работает... :dontknow:
а чё это за песня??????
не помню че за группа, но немного напоминает группу Ленинград
ну что,девчонки,я запёрлась на Джека Уайта)))))спасибо))))...кстати.....надо его в свой список в контакте вписать...!!)))
ну что,девчонки,я запёрлась на Джека Уайта)))))спасибо)))
не за что)
только жаль,что группа его распалась
я всяческую муть слушаю разнообразную
ну например из более такого что нравится сейчас
30 second to Mars - переодически
Dub FX - что-то реже стала слушать его
Би2, Бутусов - прусь от них частенько
Кино - это какое-то интересное вне рамок где и когда
Лепс - крутой мужик и потрясный голос, песни что надо, Высоцкого поет классно
Михей и Джуманджи - иногда в настроении регги хд
Океан Эльзы, Бумбокс - хохлы рулять хд
и я шансон слушаю, не весь, только то что нравится..я разносторонняя в музыки и зависит от настроения что я слушаю, то что-то зажигательное позитивное, то со смыслом и глубокое, то легкое и непринужденное, то глупое и смешное..т.е. как таковых направлений нет мне нравящихся конкретно...вот
Би2, Бутусов - прусь от них частенько
Кино - это какое-то интересное вне рамок где и когда
Лепс - крутой мужик и потрясный голос, песни что надо, Высоцкого поет классно
Михей и Джуманджи - иногда в настроении регги хд
Океан Эльзы, Бумбокс - хохлы рулять хд
мне тож нравятся эти группы, плюс еще сплин, чичерина, земфира, 1984, мумий тролль, короче все русское, что играет на максимум
Паттинсон.
эти его несколько песен заняли своё место в моей жизни ..да так бывает. в какой-то период слушаешь что-то бесконечно пока в памяти не отпечатаются слова, чувства, ощущения...когда ты на краю чего-то такого эмоционального....... после, когда пройдет время. может год или больше и ты натыкаешься на эти песни, на его голос, на эту музыку ... и снова чувствуешь.. это как смотреть старые фотографии и тут же вспоминать какие-то истории и эмоции.. здорово. значимо. замечательный Патька.
Спенсер Белл.
Обожаю, обожаю, обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
был такой период я слушала Jason Mraz )) легкие красивые песенки
поднимает настроение, чет давно не слушала, надо бы освежить память.
Маринка написал(а):
а чё это за песня??????
ВОТ эта жесть )))))))
"...я не еврей, но кое-что похоже,
соврать не даст ни Юра, ни Сережа..."
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Gogol Bordello (Гоголь Бордэлло) — американская группа. В своей игре объединяет несколько музыкальных стилей. Группа была основана в 1999 году в Нью-Йорке украинским эмигрантом Евгением Гудзем из музыкантов восточноевропейского происхождения — из Украины и из России, а также Израиля. Они известны своими театрализованными постановками концертов, которые являются смесью карнавала и комедии. Их музыка подверглась влиянию украинских и русских народных мотивов, карпатской (в основном украинской), цыганской музыки, в сопровождениии аккордеона и скрипки (в некоторых альбомах и саксофона) и является объединением романса, панка, фолк-рока и рок-н-ролла.
Я люблю группы
30 seconds to mars, Muse, Young Heretics, The Pretty Reckless, Cinema Bizarre, Evanescence
Drums прикольные!
Вы здесь » 100 Monkeys » Манкоманы » Что вы слушаете помимо 100 Monkeys?