он себе шею решил свернуть?
100 Monkeys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 100 Monkeys » Манкоманы » Флуд
он себе шею решил свернуть?
Ногти!
Закос под Джека Уайта
Я его обажаю!!!!!!
Ну где все?
Ногти!
а я не поняла про ногти... когда увидела убилась об клаву.. чепопало
зря содрал, зараска
Седня Джонни Депп приехал в Москву! Хочу взять у него автографф!!
Но из-за этих гребанных экзаменов, у меня нет времени... Да и наврядли пустят в фан-зону... Съезлить нам или нет? ))
а че, хз может и удача на вашей стороне немного побудет и правда получится...хотя может и зря прокатаетесь и спины даже его не увидете.. смотря сколько он будет в столице и как вообще его программа расписана, а то может не запланированны никакие встречи с фанатами и на улицах он не задерживается вообще... т.е. пробиваемо к нему добраться иль нет...
мне до москвы как до африки пешком ..эх..
Ногти!
Закос под Джека Уайта
Не,не,не...я канешно понимаю,что тут кто-то() очень тащщится по Джеку Уайту,то ногтей Джексона я не переживу))))меня и так чуть приступ не хватил !!!!))))))Не люблю,когда мужчины красятся чем либо из женской косметики..Люблю такого Джея,какой он есть))))
Не,не,не...я канешно понимаю,что тут кто-то() очень тащщится по Джеку Уайту,то ногтей Джексона я не переживу))))меня и так чуть приступ не хватил !!!!))))))Не люблю,когда мужчины красятс я чем либо из женской косметики..Люблю такого Джея,какой он есть))))
по его образу "20 века", к нему врядли привяжется подобный стиль с накрашенными глазами, ногтями и т.д. Но пару раз в жизни то можно полюбоваться им таким, тем более мне он такой бы очень понравился!!! ну если недолгое время...
Я бы очень хотела увидеть его в более рок-н-ролльном стиле, там налаченный хаер, подведенные глаза, растегнутая жилетка на голом теле, кожанные обтягивающие штаны... и татушки по всему телу!
Я бы очень хотела увидеть его в более рок-н-ролльном стиле, там налаченный хаер, подведенные глаза, растегнутая жилетка на голом теле, кожанные обтягивающие штаны... и татушки по всему телу!
хд ну для образа в фотосессию можно
помните было немного обнаженки?
ой помню как я слюни пускала с этой фотосессии
хд ну для образа в фотосессию можно
помните было немного обнаженки?ой помню как я слюни пускала с этой фотосессии
Ой, еще нет татуськи на тельце
Мне здесь не нравится его лицо, бородку бы сбрить, а волосы покороче сделать, а кардиган поменять на кожаную жилетку
в более рок-н-ролльном стиле, там налаченный хаер, подведенные глаза, растегнутая жилетка на голом теле, кожанные обтягивающие штаны... и татушки по всему телу!
---я просто упала под стол в судорогах!!!!!!)))))))))
---я просто упала под стол в судорогах!!!!!!)))))))))
признаю, перегнула палку.
вообщем-то я не против такого как ты выразилась "рок-н-ролльского стиля"....но Джею с его "20 веком" не пошло бы))))
наверное у мя настроение такое было, теперь я так не считаю.
как думаете...может это его племяшка?
дядя Джексон
его племяша Ашера мы видели кстати))) хороший такой и здоровый уже
Вы здесь » 100 Monkeys » Манкоманы » Флуд